UN CORAZÓN DE POETA...

AVATAR AKASHA



Un corazón de poeta, que está lleno de pasión,
encuentra en cada palabra potencial inspiración.
Una palabra, una sola, en él puede desatar
un gran torrente de versos que empezarán a volar.

Una hermosa idea... llena de colorido y encanto...
puede hacer vibrar su ser. liberando así, su canto.
Interesante propuesta... es la que le hace soñar
con llenar el blanco lienzo, empezando así, a pintar.

Una palabra es que basta... para echar a andar el arte
que, con pasión, va trazando para poder arrancarte
una lágrima, un suspiro, sonrisa o exhalación...

Porque mover sentimientos... esa es la culminación
de la búsqueda incansable, es esa la final meta
que persigue el soñador... y verdadero poeta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.