GÉNEROS DE LA HIPOCRESÍA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Es la teta de la mercadería orden humano

a la verdad que caos mental de índole cero.

O sea NADA. Nada que extrañar pasar por el ano

a esta Sociedad enferma no pase de lisonjero.

 

Las categorías... inventada y traicionada

al Sentido Común, sin Reino de Inteligencia

esta canalla de moscas junto con el camarada

fantasma su supervivencia su decadencia

 

y en línea del camino muy hipócrita su estilo

sea, en resumidas cuentas, un proletariado

ya inexistente, ahora está intranquilo,

su resistencia en juego para ser salvado.

 

Todo el Género de la hipocresía, el zurdo se ría,

basada su batalla en mejorar toda pobreza

y SUMAR, sí se puede, traición, se depositaría

en que PODEMOS hacer de la plata, agua de tristeza.

 

Así, como verdadera y única finalidad

una SUMA (no restar) un nicho millonario

y un sol a la población pobre como fealdad:

así géneros todos, hipócritas con denario.

 

Enero 2.024                           NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.