Amigo Fiel

Enrique Rodríguez



Hablo con mis gatos
como lo haría con humanos.
Hablo con el viento
como lo haría
con alguien de carne y hueso.
Hablo con las flores
como lo haría
con señoras y señores.

Hay tanta deslealtad
en la humanidad;
si te descuidas 
te clavan un puñal
y tus ojos 
de lágrimas inundarán.

Si buscas un amigo
fiel y verdadero,
ven por el camino angosto
este es el sendero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.