DESNUDA

WandaAngel

Desnuda de leche blanca,

desnuda de hierba verde. 

Desnuda de aguas claras

y desnuda de sol caliente. 

 

Desnuda y siempre desnuda, 

desnuda en verbo silente.

Desnuda en mar sin olas 

y desnuda dentro de mi mente. 

 

Desnuda al alba encendida

y desnuda de día celeste

Desnuda de noche oscura

y desnuda en fuego y fiebre. 

 

Desnuda y siempre desnuda

con un traje transparente. 

Claro de agua y de vida

húmeda de sed y silente. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.