A VECES, LAS PALOMAS...

Pyck05

A veces las palomas
pasean por el parque,
y van picoteando
con porte muy galante.

Afuera el vecindario
camina por las calles,
con rumbo hacia mil sitios
con pasos más bien suaves.

La fuente canturrea
y deja con raudales,
el agua cantarina
de montes y de valles.

La nieve se ve lejos,
detrás de los estanques
brindando su blancura
en crestas ancestrales.

Ya pasan los flamencos,
en vuelo de la tarde,
dejando unos suspiros
a quien osa mirarles.

"Susurros de un poeta,
me digo en un aparte,
y pienso en quien yo quiero
mis besos entregarte."

Rafael Sánchez Ortega ©
07/02/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    besos en susurros , besos que lleva el viento

    bellisisimas letras poeta

    gracias por compartir

    "Susurros de un poeta,
    me digo en un aparte,
    y pienso en quien yo quiero
    mis besos entregarte."

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.