DESPERTANDO DEL LETARGO

Classman




Antes de conocerte a ti,

nunca pude imaginar

que todo podría cambiar

por aquello que sentí.

 

Mi corazón despertó

de un prolongado letargo,

aquel tiempo tan amargo

afortunadamente, pasó.

 

Volví a vivir el amor

con toda su intensidad,

transformó mi realidad,

llegando así a su esplendor.

 

He elegido ser feliz

como meta emocional,

ella es un ser especial,

ha vuelto a hacerme reír.

 

Solo con ella encontré

todo cuanto había perdido

la pasión, que ya apagada

me tenía destruido.

 

                                            Classman

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, amigo poeta!
    Un abrazo y que estés muy bien!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.