No es porti ..

Alex R. Palacios

No ha sido la impaciencia,

pues predomina la paciencia.

No es falta de sueños porque

cada día espero un nuevo despertar

y luchar con el sol tras mi espalda;

y que el agua calme mi sed.

No es esta soledad la que provoca

tu ausencia porque siempre

viene la compañía.

Si un beso se disfrazara

con la fría bofetada de la melancolía,

sería tu despedida la que la provocó.

Son los recuerdos de esos momentos

donde tú no estuviste

y que yo tanto extrañé

Es la suave lluvia la que hace

que un suspiro salga de mí.

No fue un adiós, lo que ha provocado

la soledad. Fue la cobardía 

Y las palabras que suena en el eco, 

Dentro del corazón,

Y si,

Si he naufragado por

los mares de la pasión,

y me he dejado llevar

por los vientos de tus besos

y el suave susurro ha sido la canción

en mis oídos,..

habré entonces perdido mi brújula

encallando en la isla del olvido.

No es por ti, fui yo quien se perdió en ti..

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Si un beso se disfrazara
    con la fría bofetada de la melancolía,
    sería tu despedida la que la provocó."

    Sentidas letras estimado Alex, saludos cordiales amigo,

    • Alex R. Palacios

      Gracias amiga en la poesía
      Por dejar bello comentario
      Un abrazo de amistad a la distancia..
      Saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.