Lamiendo la oscura sensación de creerme inmortal…

Hermann Garcia

Un momento de inspiración es dulce

más cuando el alma se encuentra pesada 

cargando lamentos y enfrentamientos con la conciencia 

es una forma de desahogar la existencia. 

Cuando pienso en ti 

solo los lugares y cosas más bellas llegan a mi mente 

y sonrío 

aunque la locura de mi espacio me invade 

y soy otro 

y busco los colores más exóticos 

y variados para satisfacer mis sentidos 

llenar mis anhelos más antiguos

 y así continúo mi andar 

lamiendo la obscura sensación de creerme inmortal 

sabiendo la creencia mortal 

y engañándome 

tontamente retornando a ti 

más libre 

más feliz 

más fuerte...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.