Si no fuese que eres prohibida

Candi Fls

Si no fuese porque eres prohibida

Contigo de la mano caminaría

Tus bellos ojos yo miraría

Flores te regalaría

 

Si no fuese que eres prohibida

Un beso te regalaría

Decir lo hermosa que te miras

Con esa sonrisa cautivaria

Un poema todos los días 

Yo te escribiría

 

Si no fuese que eres prohibida

Arriesgaría mi vida por tu alegría

Dulces sueños por al noche te escribiría

Por las mañanas beso de buenos días

 

Si no fuese que eres prohibida

Tal vez una oportunidad pediría

De regalarte flores no me cansaría

Por las noches soñar contigo desearía

Pedir el deseo de mirarte todos los días

Para llenar tu vida de alegrías

 

Si no fuese que eres prohibida

De la mano contigo caminaría

Cartas escribirte todos los días

Besos de despedida te daría

De tus brazos jamás me iría 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy tiernas letras!

    • Candi Fls

      Fue algo espontáneo, inspiración y pensamientos.
      Gracias por leer mi escrito.
      Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.