Avena de tu pan

Baratza01

 

(Romance)

 

“No has ganado mi cariño,

has ganado mi lealtad.

El cariño es lo primero;

la lealtad, es el final.

Y si digo que te amo,

lo digo desde algún mar,

que, siendo lo inmensurable,

nunca deja de ser paz.

No, no solo soy de avena,

soy la gracia de tu pan.

No has ganado solo al hombre,

me has amado y nada más.”

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Que bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.