Sonrojo a tu llegar

Elizabeth A. Navarro

Hoy te escribi un poema, sonrojo al saber que te llegara. Leiste mis sentimientos en mi puño y letra.  Ansiosa de saber que pensaras?  Cuando estoy cerca de ti, los nervios estos maldito nervios ni pensar me dejara. Cuando me dices esta noche te veo, mi mundo brilla como las estrellas en campo veronal.  Mis manos sudan, mis piernas tiemblan y mi corazón da brinquitos como niño feliz con regalos de navidad.  Anticipo, tu llegada y yo correr abrazarte, besarte y tu reciprocar. Pero los nervios me traicionan y vuelvo a sonrojar.  Tu tiernos besos nublan mi pensar, porque no puedo superar el hechizo de ojos al verte llegar. Después de pasar momentos mágicos contigo solo me queda esperar y ilusionar en todo lo ocurrido y por volver a pasar. Amor mio, Amor mio volver a sonrojar.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.