ESTACIÓN

Allen Andree

Sentirse más que estar incómodo

Nos ofrecimos a la vida

Y el solo reconocer nuestro cuerpo

Da como resultado malestares apacibles

Decidimos no hacer un reconocimiento

Y pensamos en nuestra frecuencia

Las cosas que pasan y se suspenden por el cielo

Todo lo que no vemos

Y cómo la velocidad nos reduce el tiempo

Y todas las cosas se echan alguna vez

Nos confiesa Clarice

Todo busca recostarse y sentir la tierra

Un descanso por el hecho de existir

Las cenizas que otrora cuerpos

También son alojados en la tierra y el mar

Todo descansa de alguna forma

Y es la gravedad y es el Sol

Y es la Luna y es la Tierra

Espíritu de vida que da vida

Que consiente la vida

Espíritu que quizás sabe de Dios

Dios inmenso que sabe de Tierra

Espíritus alojados

Los hombrecitos juegan a juzgar

Y luego reclaman una justicia que no dieron

Cómo puede la vida cambiar por la velocidad de una decisión

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2024 a las 12:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.