SER SÓLO UN INSTANTE

Carlos Justino Caballero

Su vida es sólo un instante.

Ese instante presente que vive

en intensidad del afecto compartido.

El que pasó ya no lo recuerda

y no proyecta instantes para ser vividos.

Pero el que está viviendo es feliz vivencia

y de inmensa gratitud, pues siente como abrazo

el tiempo que le damos y la charla que lo anima.

Hay alguna lucidez para los tiempos ya pasados

a los que se refiere con sonrisa franca…

aunque sea fugaz esa parte del instante.

 

Y tenemos que irnos. Y el instante se hace sombra.

No sabemos como son sus instantes solos, pero

si percibimos que el nuestro no será recuerdo

y que seguirá sin proyectar instantes.

 

TE QUIERO, HERMANO!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Cuando el poeta logra invadir el Ama del lector con la luz de sus letras, el poema se vuelve Encantador y maravilloso.

    Extraordinario poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.