UNA RED

Lucila De Melo

 

Mi verso, como la hierba,

brota sin que lo siembre.

No soy agricultor,

más si recolector.

Los pájaros siembran por mi,

en su vuelo por el cielo

dejan caer su semilla,

que crece entre malezas

y cuyos frutos maduros caen al suelo,

para que los recoja

 en pequeñas vasijas.

Y así,

no siembro ni siego,

sólo soy una red

arrojada a la mar,

a la espera de atrapar

 algunos peces.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.