Mi Credo

Jherre146

Creo en la transparencia de tus ojos

Puertas color caoba al más allá;

En su honesto mirar de niña vieja

Capaz de rastrear en los lugares

Recónditos de mi alma atribulada

De incauto viejo niño ensimismado;

Refugio donde lamo mi mundana

Herida convertida en blanca perla;

En sus lágrimas pingües y saladas

Vertidas para expiar desde el principio

Los pecados del mundo descarriado;

En su fiel seducción que vivifica

El fuego de mis tuétanos heridos

Por el cruel persistente tictac-tictac;

En el tedio de tardes sofocantes

La fresca catarata apabullante

Que convierte el verano en primavera;

Se disipan los miedos al reflejo

En el lago perenne de tu amor.

Creo en el suave cósmico estallido

De tu risa capaz de exorcizar

Los miedos de cristal del porvenir.

JH🦉

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jherre146 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2024 a las 03:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.