Finales

Ricardo Rey



Termine amando los rompecabezas, la lectura nocturna y un buen café sin azúcar.

Termine algunos versos. Terminé después de todo y antes que tu. 

Terminé conmigo en alguna borrachera por que hasta yo me caí mal por mala copa.

Terminé teniendo miedo justo cuando vi que mi sangre y mi carne era joven, temí por mi y el futuro. 

Terminé sediendo con el tiempo y entendí que esto es un mero juego con un manual de mierda, por que yo no soy tu y ni tu eres yo para poder decirme que serias mejor siendo yo. Eso lo entendí a la perfección y es una mierda, como cuando utilizan tus argumentos en tu contra, que injusto pero razonable a la vez. 

Termine y terminamos, por acá ya es de dos y de nadie más. 

Termine leyendo a mi pasado, me acurrucó y las palmaditas no faltaron. 

Terminé de nuevo escribiendo y sabrá el tiempo si esto se vuelva de nuevo algo cotidiano como antes. 

Termine quizás con el primer paso, aún faltan más cosas pero por el momento se que esto queda concluido, sin retraso y sin rabietas. 

 

R. R. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cuervo4141

    Interesante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.