me quieres...? no me quieres...? me quieres?

franco_mori

sentados en el sillon y cansado de sus embestidas fatales como animal desbocado, mientras oimos la cancion de lady gaga paparazzi, me atrevi a preguntarle, me quieres?, el me miro languidamente, no puedo ocultar que mi pregunta le habia incomodado a sobremanera, y trato de continuar habilemnete con la actuacion sexuql que nos reunia en aquel salon frio de paredes blancas y sillones negros de cueros, con cojinos rojos corazon, le volvi a preguntar, no puedo seguir haciendome suyo, y se levanto aun duro y excitado, casi corrio a 100k/h al baño, de repente senti las gotas pesadas, monotonas y limpiadoras de la lluvia en la ducha, corri la ventana y lo vi con la mirada perdida invitandome calentonamente a darme un baño con el, me tomo del brazo, y me hizo el amor con brusquedad y desaprobacion por parte mia, acabo, y me dejo en la ducha, el agua siguio escurriendo por mi violado cuerpo, mientras en mi mente me seguia preguntando sin respuesta alguna, me quiere no me quier me quiere???

  • Autor: franco_mori (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2010 a las 18:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.