El cuento de la muñeca de trapo

Ivan Sanchez Gonzalez

Una muñeca de trapo

se balancea,

en un columpio descolorido

ella espera.

 

Va y viene, va y viene,

hipnótico vaivén,

ella espera, no se mueve

(¿por qué?).

 

La muñeca de trapo

no llora

tiene botones por ojos

(¿es ya la hora?).

 

Va y viene, va y viene,

hipnótico vaivén,

ella espera, no se mueve

y sonríe.

 

La muñeca de trapo

sonríe

(¿por qué sonríe?)

así cosieron sus labios.

 

Condenada a trágica mueca

por aquellos

que la hicieron muñeca

(¿es ya la hora?).

 

Ella va y viene, va y viene,

es hipnótico su vaivén,

ella espera, no se mueve...

 

Ya es la hora.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.