Me invadió una incertidumbre dulce:…

Hermann Garcia

Paseaba frente a tu nuevo hogar

miré tu casa, 

esperando verte 

me invadió una incertidumbre dulce: 

¿Cómo reaccionaría al verte? 

¿Qué te diría?

¿Cómo me verías? 

En ese instante 

te sentí entre mis brazos

me besabas, 

me abrazabas. 

Pasó una motocicleta 

que llamó tú atención 

y corriste tras ella 

dejándome allí 

solo 

triste 

desamparado 

rodaron sobre mi rostro gotas de sal

nuevamente me lastimaste

y gustoso lo acepté 

porque por un instante 

unos segundos

 te sentí mía 
de nuevo 

y eso vale más que el sufrimiento... 

Abrí los ojos 

seguía en el auto 

frente a tú casa

la cual estaba destruida 

solo quedaba el piso 

donde alguna vez quise pisar 

y no me atreví...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.