7 de febrero

0rgo

 

Podría pensar en hacerla

porque no es que no quiera

es que dicen debo hacerla

como si pudiera.

 

Me pregunto incluso si es moda

y porque tanta vaina si no

si yo no tengo elección

no me puedo calar tu joda.

 

Que la democracia por conveniencia

deja de ser objetiva

pero si no conoces mi iniciativa

para cuestionar mi procedencia.

 

Deberías pensar en no aclarar,

si lo que harás es oscurecer,

porque tendrás las de perder

cuando me oigas hablar.

 

No recurro a la violencia,

ni tampoco a la indiferencia 

pero no iré a manifestaciones

si los políticos se hacen los huevones.

 

Obvio la cosa está que arde,

no vivo en un país divino

pero tengo un sueño por el cual vivo,

además tengo a mi madre.

 

No voy a arriesgarme,

ni a ser indiferente,

quiero ser diferente

y necesito expresarme.

  • Autor: 0rgo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2024 a las 23:46
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.