INCERTIDUMBRE

Starlight

 

Lo cierto de lo incierto,

lo dócil de lo magnánimo,

lo real de lo imaginario,

la vida del sufragio,

la ficción de la historia,

la rapsodia de la música,

el romanticismo del escepticismo,

el filosofar del razonar,

el fin del comienzo.

 

Es la verdad la luz,

es la verdad oscuridad,

es la verdad es un claroscuro.

 

¿Quién soy?

lo sabré,

no lo sé,

incógnitas objetivas,

naufragan en mi mente,

van de la ola al oleaje,

como del solsticio al equinoccio,

del revés al as.

 

Es incierto,

es probable,

es azar,

es Eros y Thanatos,

dicha y desdicha,

conocimiento y descubrimiento,

dinamismo y ciclismo,

inicio y punto final.

 

-Starlight-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.