TEXTURA

Allen Andree

Las búsquedas pueden dejarnos sin nada qué morder

Las búsquedas despreciadas

Pueden ser las que otro anhele día y noche

Y aprendemos que nada está bien y nada está mal

Quizá la forma de respetar esa memoria

Sea dejando que las causas se sucedan

Tal vez (siempre tal vez) aprendamos poco a poco

A apreciar sin categorías el día y la noche

Pero, cuándo será momento de las conclusiones

Cuándo será momento de levantarse y recordar el pasado

Sensaciones que otorgan voluntad

Imágenes que nos hacen sonreir

Atravesamos los días y creemos que así se originaron las noches

Sabes que el alimento se halla también en los pantanos

Todo tiene que ver con algún límite inventado

Vienen sensaciones de cansancio

Vienen a mí, siluetas justificadas

Pero es otra la presencia que anhelo

La mía en el otro ojo

O soy solo yo mismo

Y solo reclamo la parte de la que soy dueño

Atenta está la tierrra, tiene dentro suyo

El temor a ser visto

El de quien adopta deberes y los excusa porque falla

El peso de no saber

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2024 a las 17:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.