Mi Amor en Versos

Amalia Beatriz Arzac

 

 

Mi amor en versos

 

 

En nuestro encuentro,

el umbral de eternidad,

sumergidos en la penumbra,

te entrego mi tesoro más preciado,

una sinfonía de versos entrelazados,

tejidos con los hilos del tiempo y la emoción.

Bajo el manto del amor eterno,

te obsequio

las redondas rimas de Gustavo Adolfo,

te entrego también el verso en el nácar de la caracola

que la bella Alfonsina dejara escrito,

y todos los verdes brillantes de Federico.

 

Añado la voz de Alejandra,

susurros de pasión y desvelo.

Te dejo en el alma los ardientes versos

del apasionados de Pablo y,

el susurro suave de Petrarca,

que enciende el fuego del deseo y,

las tramas enredadas de Cortázar,

para sazonar el juego de los sentidos.

 

Te dejo el aporte de Miguel Hernández

la pasión ardiente por su sangrante tierra,

De Martí te cedo,

la llama eterna de la libertad y la justicia,

las palabras de Benedetti, consuelo y esperanza.

Del Dante, el viaje épico del alma,

por círculos del amor y el dolor.

 

Así, con cada verso y cada suspiro,

te entrego mi ser, desnuda de toda riqueza,

donde el despojo no es vacío, sino plenitud,

donde el amor se revela en cada poema,

en el eco de los inmortales,

brillando en poesía.

 

 

 

A.B.A. ©

Amalia Beatriz Arzac

Buenos Aires – Argentina

 

 

Imagen: 

Los Amantes René Magritte (1898 – 1967)

Óleo sobre lienzo, 54,2 x 73 cm.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Magistral despliegue de versos y entrega de amor, muy buenas letras mi querida Amalia, saludos cordiales amiga, feliz tarde,

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias Omaris, siempre tan atenta conmigo y con mis letras. Saludos

    • Lincol

      Preciosos versos de amor... 👏👏

      Un placer leerte.

      • Amalia Beatriz Arzac

        Gracias por tu lectura, me alegra te hayan gustado. Abrazo poético

      • Lualpri

        Gracias por tan bonitas letras, querida amiga Amalia.
        Saludos! 🌸

        • Amalia Beatriz Arzac

          Gracias por tu lectura y por comentar las letras, Saludos!!!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.