Me han salido mil arrugas

Pablo Alfonso

Pongan título que quieran, sin filtros y a mi manera va un poema en octosilabo esperando ustedes lean:

Me han salido mil arrugas,

el pelo se me ha caído.

Ya no tengo ni una duda,

soy un ser envejecido.

Con canas por todas partes,

parezco un viejo cascado.

Las arrugas: estandartes,

de mi tiempo ya gastado.

Antes fui joven lozano,

con cabello en abundancia.

Hoy parezco un ser extraño,

con mi calvicie en fragancia.

Pero no me desespero,

a mí edad hay que reír

y aunque soy de aspecto fiero

la vida quiero vivir.

Así que rían conmigo,

que aunque esté deteriorado

el tiempo que es mi enemigo,

pero el humor mi legado.

P.A

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta Carolino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2024 a las 17:18
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.