Sensación de AMOR iluso

Elizabeth A. Navarro

Hoy otra vez mi ilusión creció,
como el más alto pico de los Andes;
hoy me diste algo más para soñar,
que seré tuya, en tus manos, en tus brazos.

Me sentí como si llegara a tu puerta,
pero aún no pude entrar, aunque estoy más cerca.
Me acosté soñando que me llevarás de la mano,
en público, proclamando que soy tuyo.

Ilusioné con conocer a tu familia,
y tú a la mía, compartiendo nuestras vidas.
Siento dentro de mí que ya soy tuya,
y no miro hacia otro lado, solo a ti.

La fragancia de tu cuerpo me embriaga,
con el amor más deseado, sin ser devuelto.
Tus canciones, tus notas, tus bailes,
sé que son para mí, aunque no sea cierto.

Te siento en el presente, te anhelo en el futuro,
no te veo con nadie más que conmigo, en lo profundo.
Nuestro amor es único, es eterno,
y en cada latido, te siento mío, y me siento tuyo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.