ME LATE POR TI

AVATAR AKASHA



En la distancia resiento tu ausencia...
Mi corazón late con imprudencia...
No sé qué hacer, yo no encuentro razón...
¿Cómo es que calmo esta loca pasión?

Este corazón
me late por ti
mas, tú estás allá...
y yo estoy aquí.

En cada noche, yo cierro mis ojos
buscando en sueños sentirte a mi lado...
pero, despierto y me lleno de abrojos
porque estoy solo... pero enamorado.

Este corazón
me late por ti
mas, tú estás allá...
y yo estoy aquí.

La distancia nos separa, mi amor...
y me llena de angustia y de dolor...
y yo aquí estoy sufriendo al esperar...
a que el destino nos vaya a juntar.

Este corazón
me late por ti
mas, tú estás allá...
y yo estoy aquí.

Y así, "me late que late"
el corazón
pensando algún disparate,
un sin razón...
Mientras espero ese día
en que por fin seas mía.
A ver si sigue latiendo
porque, ya me estoy... muriendo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Este corazón
    me late por ti
    mas, tú estás allá...
    y yo estoy aquí.
    ...
    Duele la DISTANCIA pero el AMOR se mantiene firme en bellos versos que se aprecia en su lectura.
    BIENVENIDO A POEMAS DEL ALMA

    • AVATAR AKASHA

      Muchas gracias por sus comentarios.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.