Regálame algo pequeño

Baratza01

(Soneto blanco)

 

Regálame el silencio de tus brazos,

la calma perfumada de tu vientre,

la quietud zozobrante de tus ojos,

el beso más longevo de la espera.

 

No pido mucho, sólo lo que importa;

las horas, las caricias, la virtud

que poseen tus manos en mi piel.

La vida es corta, pido lo pequeño.

 

Si deseas, regálame la tinta

y el polvo de unas letras añejadas,

Seré feliz con eso y nada más.

 

No soy hombre que busca las agujas 

debajo de un pajar, ni los segundos,

ni los minutos cortos, solo a ti. 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso soneto blanco!

  • Baratza01

    Muchas gracias, Omaris🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.