La Danza de Sísifo: Una Oda a la Vida y la Muerte

Maxi Aristarán

En el vaivén de la existencia sin rumbo,

Sísifo eternamente mueve su carga,

Aunque el destino parezca un intrincado laberinto,

La vida aún despliega su mágica gala.

 

Ante el inexorable abrazo de la muerte,

Podemos bailar y reír con la certeza,

De que hemos vivido con valentía y suerte,

Brindando a la vida nuestra propia belleza.

 

Que la piedra que cargamos sea una danza,

Y que el eco de nuestra risa nunca cese,

Aceptando el final con la cabeza en alta,

Hasta el último suspiro, con amor y con creces.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cielo de noche

    ¡Qué belleza Maxi!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.