Éxtasis

José Luis Barrientos León

 

La mirada extática,

penetrando la infinitud,

Los brazos prolongados,

como la súplica de ¡aún no!

sobre la piel sin mácula,

que conmueve el latido, al roce con la mía,

El borde de los labios procurando la humedad,

Los cuerpos que se agitan,

como oleajes marinos,

El grito sordo de un gemido,

apaciguando las sábanas,

Una lágrima furtiva,

estremecida, eligiendo el rostro,

como gotas de entrega, sedientas,

acariciando los vientres,

con las manos inmóviles,

humedecidas por el deseo.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.