Para Amarnos Mas

Moyilin



El tiempo no importa cuando las almas se mantienen en constante conexión, porque el amor a distancia sin vernos ni tocarnos se hace eterno, se ancla en nuestros corazones y los días tristes de extrañarnos solo nos sirven para amarnos más.

 

Mi vida: Dejate llevar, te prometo que juntos hasta la eternidad para recorrer la inmensidad del mundo y hacerlo nuestro, juntos para inventar caricias, ternura, caer en lo espontáneo e improvisar besos, inventarme ocurrencias y arrebatarte sonrisas, inventar poemas con el fin de decirte lo increíble que eres, juntos para no aburrirnos y desafiar las horas que estamos amándonos convirtiendonos en un imán perfecto de deseo.

 

Para amarte más no necesito tanto, basta entender tus locuras, basta dejar en tus labios mis mejores besos, mirarte, rozarte y hundirme en tu piel mientras te acaricio, bastan nuestros cuerpos húmedos y tibios, basta cuidar tu corazon, cumplir tus sueños y envejecer a tu lado, porque estar junto a ti cualquier día es un buen día para amarte más, para amarme más, para amarnos más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "El tiempo no importa cuando las almas se mantienen en constante conexión, porque el amor a distancia sin vernos ni tocarnos se hace eterno, se ancla en nuestros corazones y los días tristes de extrañarnos solo nos sirven para amarnos más."

    Sublime letras de amor!

    • Moyilin

      La distancia y el tiempo solo son una prueba cuando el amor es real
      Muchas gracias

      • Omaris Redman

        Coincido totalmente con su comentario, saludos cordiales,



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.