kilómetros de amor

Rithmy.And.Poesy

Distanciados, distanciados por un mes, distanciados y sin saber que hacer, distanciados por kilómetros sin saber si se volverán a ver, y es que un mes es demasiado, estando separados no sabes si ha nacido el engaño, vas acomulando tristeza y enfado, y tampoco sabes si te estas alunando en vano. Tal vez si te sea fiel, tal vez está esperando ese tren  que te llevará a verla y poder tenerla, borrarte esa careta de tristeza, pero todavía te queda medio mes por esperar, ya no puedes aguantar, las ansias te pueden llegar a matar, es insoportable la soledad, nadie mas que ella la podrá calmar pero tú no sabes si solo te estas ilusionando, tú no sabes si esta compartiendo sus labios con otra persona, tu solo piensas en negativo,¿¡y como diablos haces para saber si aún está enganchada con tigo!? te sientes tonto cuando su ''te amo'' suena engañoso te dan ganas de matarte y de terminar con esta difícil y dolorosa relación, y al final y al cabo te encuentras ahogado en un mar de dudas, tu corazón se encuentra atado con un fuerte nudo que no lo deja latir, quieres consolarte con positivismo, te ''enfermas'' con una especie autismo, te engañas a ti mismo, creyendo que todo es una falsa esperanza, una mentira, pensando en que esa chica ya no te ama, te tiras en la cama, no quieres saber nada, te hundes en tu propio llanto, tus paredes están artas e escuchar siempre las mismas palabras de lamento, solo son tus sentimientos que te matan despacio y lento desde dentro, tus oídos continuamente escuchan el mismo consejo, son tus amigos que te dicen: ''no debes conseguirte amores que están demasiado lejos'' no le das importancia a eso, todo te importa un bledo por que tu sigues pensando q esa chica sigue esperando tus cálidos besos ...

  • Autor: Rithmy.And.Poesy (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2010 a las 17:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rithmy.And.Poesy

    Necesito sus comentarios por favor, para saber si voy bien con mi labor (la poesía) muchas gracias 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.