La luna lo espera…

Hermann Garcia

Te extrañé 

que palabras tan sencillas... 

ayer te vi 

hoy también 

y en ese lapso 

tan corto para todos 

tan extenso para mi 

te extrañé... 

tu sola sonrisa 

me sirvió para escuchar tu alma 

tu mirada 

limpia, radiante y bella 

para ver tu dulce espíritu... 

extraviado, 

confuso y oscuro 

tormentos superados viven 

debilidad traicionera 

medusas y violetas... 

furia, 

diversión, 

juegos 

peligro, 

santidad y locura 

desconocido y a la vez familiar 

¡BASTA DE LO ABSURDO!... 

maldito ocio 

ingrato gozo 

conciencia injusta 

vista segadora 

perdida 
insufrida 

conducta 
pasiva... 

el mar es inmenso 

frío y sencillo 

el sol cada vez más cerca 

la luna lo espera...

  • Autor: Hermann Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2024 a las 02:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.