Amor

Danilo Parra

El amor bello, ese que es del alma, sentir tus labios dulce placer, como una rosa en la mañana, la sonrisa del latido de mi corazón, tomar tu mano y seguirte tus pasos loca ilusión, ver tu pelo tan hermoso como aquel cantar natural de tu creador, amor bello amor, niña preciosa, sonrisa que atrapa mi ser, tus ojos océanos que navegar, amor bello, verdadero.

Pasa tu silueta encantadora, quiero verte, estar contigo, tan solo caminar a tu lado, me alegra mi espíritu, amor bello, quiere acompañarte hasta mis últimas horas, cuidemos el amor, mi amor, bello tu rostro a mis ojos de amor vibran en tu presencia, dosis de mi alegre corazón, amor bello bombón, como chocolate rica sensación, eres mi libertad tal vez mi talento de amar, sana, sabia en tu labios imprevisto amor, amor total.

  • Autor: Danilo Parra (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2024 a las 00:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.