Labios dulces

José Ángel Pineda



Labios dulces

Labios mieles, me esperas
en los mares de insinuantes aromas
en prodigiosos vuelos de palomas, 
fuente de los deseos…
que los muchos te encienden por las aguas
de bellas Nicaraguas,
que los pocos te apagan con los fuegos
con sapiencia de ciegos, 
labios dulces,  me esperas
hasta que tú,…necesitando quieras.

©José Ángel Pineda   ©Creatividad poética
Del libro “EL placer, la dulzura y la belleza”

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.