SU RISA

Itaua

 

Unas fotos enmarcadas y adornadas con poemas,

 con dibujos rebuscados y las frases que te llenan,

 se escondió trás los mensajes y esperó que le enseñaras

la mirada de tus ojos, despues de una cita a ciegas. ...

 

Una corbata amarilla y en una piedra un poema 

te dicen su identidad y, al mismo tiempo, su nombre.

Esas pistas que delatan intenciones engañosas;

solo quería conquistarte para siempre ser tu hombre.

 

De las mujeres que tuvo, a lo largo de los años,

ninguna pudo ofrecerle los besos que de tus labios

salieron, cada vez que se fundían en un apretado abrazo.

¡Anillo de un compromiso que no adivinan los sabios!

 

Y ese nudo en la corbata,

esa mancha en la camisa,

en la cena una mirada,

y en esa noche, sin prisas,

se le nota enamorada.

 

Y una camisa doblada,

una mañanera brisa,

un adios en una esquina

con pena disimulada.

Y siempre, siempre, su risa.

RESERVADO TODOS LOS DERECHOS PARA:

SÁNCHEZ MENDOZA, DOROTEO, (ITAUA)

  • Autor: Itaua (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2010 a las 16:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.