IMAGINARIO

Starlight

 

Límites,

puedo llamarlo límites,

al inicio de mi historia,

al inicio de un punto de partida.

Creí un absurdo de nuevo,

       un absurdo platónico,

       un absurdo abismal,

       un absurdo visceral,

pero todo termina allí,

en el mundo de las ideas,

en otra dimensión,

en un plano diferente,

en el dinamismo de la vida,

corto y efímero,

experiencia y novedad,

pensamiento y realidad,

redundante y circulante,

cíclico y tardío.

 

Como una rayuela,

la vida determinó una casilla,

errada y equivalente a la sumatoria de todas las fuerzas,

                                  a una ecuación incompatible,

                                  a una incógnita de opción cero,

                                  a una desigualdad exponencial.

 

La historia tiene un final,

pero un nuevo comienzo vuelve empezar.

Como una rapsodia o un linotipo,

mi vida está hilada de temas y subtemas,

                              de mayúsculas y minúsculas,

                              de travesía e intromisión,

                              de vida y muerte.

 

-Starlight-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lualpri

    Estimada poeta...
    En principio, bienvenida al Portal.

    Gracias por tus letras.
    Espero disfrutes tu estadía en el lugar.
    Buenas noches! 🌸

    • Starlight

      Muchas gracias.

    • alicia perez hernandez

      mi vida está hilada de temas y subtemas,

      de mayúsculas y minúsculas,

      de travesía e intromisión,

      de vida y muerte.
      ....
      De vida y muerte es nuestra travesía por esta vida escribiéndose con mayúsculas y minúsculas en bellos de preciosos versos. BIENVENIDA!!

    • Omaris Redman

      Buenas letras! Bienvenida,

      • Starlight

        Gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.