El Tiempo….

Master Of Joy

El Tiempo….

 

Todo en mi vida, el tiempo se lo lleva

queda experiencia de todo lo vivido

quedármelo carece de sentido

así vivo siempre una vida nueva

 

Si disfruto del momento

conmigo conspira el tiempo

Me arranca de ahí porque la vida sigue

Cede su lugar para que otro sueño abrigue

 

Si la paso muy mal, igual el tiempo,

me arranca de ese sufrimiento 

mas mi dolor, odio o coraje

me ata y arrastra con su pesado bagaje

 

El tiempo nunca está en contra de mí

Me quita y espera a ver que deseo vivir

Es cierto que el dolor lo viví

y era simulado, me faltaba descubrir

 

El tiempo solo existe al regresar a lo vivido

así permitirme saber y volver a vivir

en todo en lo que he creado y participado

Mientras vivo el momento con el tiempo no he de convivir

 

Si mi entrega al momento es absoluta

sin pensar en el pasado ni en lo que resulta

Tan solo vivo para amar y disfrutar de mi experiencia

de eso estar muy consciente eleva mi frecuencia

 

Suelto el miedo a lo que será, arrastra su pasado

Me evita vivir el momento y lograr lo que he soñado

Es el propósito del miedo como gran telaraña,

atraparme sin clemencia cual migraña

 

En mi experiencia el tiempo está conmigo

Mas si cuelgo en su espacio ese abrigo

Vivo más consciente de que este sobra para estar contento

Así mi vida disfruto momento a momento….

Master Of Joy

Delfino Martínez Barocio

Copyrights:  February 6, 2024

País:  México

Ver métrica de este poema
  • Autor: Master Of Joy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2024 a las 19:51
  • Comentario del autor sobre el poema: El tiempo es y no si se mueve uno a otro espacio donde este sobra para vivir consciente de quienes somos….
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas!

    • Master Of Joy

      Es grato placer saber que le ha disfrutado Admirable Poetisa….Gracias! Saludos!

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.