AMOR PERDIDO

Jorge L Amarillo

Nuestro amor ya se ha perdido
como un frágil barco de papel
que pronto, pronto se hundirá
en ese inmenso y triste mar
con las lágrimas que yo derramaré.
 
 
Sentir el látigo del silencio mismo
ya no sentir sus besos de miel,
veré a mi sombra sin su verdad
pisaré las huellas de mi soledad
con la pena enlazada a mis pies.
 
 
Sufrir las espinas del martirio
sabiendo que muero otra vez,
que ya no habrá sueños que soltar
que ya no habrá otra nueva oportunidad
de ver a nuestras sombras desaparecer.
 
 
Lamentar y padecer lo que se ha ido
dibujarle sobre una fría pared,
tratar de cómo sea amarrar
a lo que mi imaginación tenga por necesidad
para que no se vaya y no pueda a mí volver.
 
 
Como un pájaro ya herido
distante del nido que lo vio nacer,
sabiendo que ya no habrá una oportunidad
yo sé que ella no volverá jamás
y yo sé que nunca, nunca le olvidaré...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Lamentar y padecer lo que se ha ido
    dibujarle sobre una fría pared,
    tratar de cómo sea amarrar
    a lo que mi imaginación tenga por necesidad
    para que no se vaya y no pueda a mí volver.


    Como un pájaro ya herido
    distante del nido que lo vio nacer,
    sabiendo que ya no habrá una oportunidad
    yo sé que ella no volverá jamás
    y yo sé que nunca, nunca le olvidaré..."

    Nostálgicas y sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.