Controla y triunfarás

Willie Moreno


AVISO DE AUSENCIA DE Willie Moreno
No me quejara yo de larga ausencia, si, como todos dicen, fuera muerte; mas pues la siento, y es dolor tan fuerte, quejarme puedo sin pedir licencia. (Lope De Vega)

 

Este mundo postrado ante el dinero
se empeña en rechazar al fiel y eterno
quien nos dio ejemplo con su amor fraterno
a respetar las flores del sendero.

 

Se olvidan del camino verdadero
y van buscando espinas del infierno
dejando en el maligno su gobierno
que los trasquila y lleva al matadero.


Al levantar la alfombra me doy cuenta
de la harta suciedad de este sistema
que pone nobles almas a la venta.

 

Se ensoberbece cuanto más blasfema,
de los odios y miedos se alimenta...
"Controla y triunfarás", ese es su lema.

 

W.M®

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.