BRISAS LITERARIAS

Marcela Barrientos

En un rincón de letras y suspiros,

donde el viento acaricia los versos,

se encuentran las brisas literarias,

que dan vida a los sueños dispersos.

 

El aire se llena de palabras,

que flotan en el viento como aves,

desplegando sus alas de tinta,

soltando sentires por doquiera que navegan.

 

Respirar esas inspiraciones es respirar vivencias,

es sentir la magia de miles de imágenes,

es saborear la esencia de cada letra,

y sumergirte en los mundos más añejos.

 

Las palabras bailan con gracia y encanto,

como hojas que danzan al compás del viento,

y se entrelazan en versos armoniosos,

creando un concierto eterno y tierno.

 

El viento sopla suave acariciando las rimas,

como caricias suaves en el alma,

y las metáforas brotan como flores,

pintando paisajes llenos de emociones.

 

Las brisas literarias son susurros al oído,

un secreto compartido entre lectores,

donde las palabras cobran vida,

y se vuelven los cómplices más elegantes.

 

Deja que el aire te envuelva en estrofas,

que las letras dibujen en tu piel,

y que el viento te susurre al oído,

las historias que quieras volver a leer.

 

Así, inspira las vibraciones que se desprenden,

del libro abierto en el aire nocturno,

y déjate llevar por las brisas literarias,

hasta alcanzar la cima efervescente del lirismo.

Marcela Barrientos 03-02-2024 

Derechos de Autora Reservados

Argentina 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Deja que el aire te envuelva en estrofas,
    que las letras dibujen en tu piel,
    y que el viento te susurre al oído,
    las historias que quieras volver a leer."

    Sentidas brisas literarias en bonitas letras!

  • Lualpri

    Bonitas letras, estimada amiga Marcela.
    Gracias 🌺



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.