Comunión con la Naturaleza

Amalia Beatriz Arzac

 

 

Comunión con la Naturaleza

 

En la profundidad del vasto el cielo,

mi espíritu se alza en alas, libre,

vuelo del ave en la aurora.

Mis pasos,

marcando el ritmo de la tierra,

danzan

con la brisa que mi piel acaricia.

 

Las montañas,

testigos milenarios,

me guían con su silenciosa grandeza,

mientras el río canta su eterna melodía,

manantial de paz y serenidad.

En cada hoja temblando al viento,

percibo la danza de la vida,

y en el murmullo del arroyo,

el universo mi nombre invoca.

 

Bajo el manto estrellado de la noche,

contemplo la inmensidad del cosmos,

y en cada estrella encuentro mi reflejo,

un destello de luz que ilumina el tiempo.

Así, en la comunión con la naturaleza,

mi ser se funde con el universo,

en una sinfonía eterna de armonía,

espiritualidad y amor, inspiración

de las musas clandestinas.

 

A.B.A. 2024 ©

Amalia Beatriz Arzac

Buenos Aires – Argentina

 

Imagen: Rita Olaechea - Argentina

              Grafismos y acrílico sobre tela  21 x 29.7 cm

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito romance con la madre Natura, saludos cordiales mi querida Amalia,

  • Lualpri

    Belleza de letras, querida amiga Amalia.
    Gracias 🌺



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.