En un resplandor de inocencia

Nazaret Muñoz

En un resplandor de inocencia

 

Él tiene la mirada tierna
Reflejada en la noche oscura
Hace que sin discreción me envuelva
Un aire de sublime inocencia.

La luz de la luna resplandece
Volviéndole sereno el semblante 
Haciendo que su risa se pierda
En la noche callada.

Los suspiros que no se escuchan,
La belleza que con decoro se refleja
En una armonía de amor verdadero
Que sana este dolor escondido.

La doncellez de mi alma
se desaparece en la sombra
de esta sutil templanza
que me hace anhelar su inocencia.

Lo amo en medio del rencor
buscando sanidad en este dolor.
El amor hizo que me quiebre de nuevo
teniendo el semblante desecho.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

  • José Valverde Yuste

    Preciosas letras. Un abrazo con la pluma del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.