... DE LAS COSAS TUYAS

ANGHELUZ.

 

DE LAS COSAS TUYAS

 

 

de las cosas tuyas

conservo tu alegría

la manifiesta posibilidad

de sorprenderme con un beso,

tu ternura de Cielo

y el brillo de estrellas en tus ojos azules.

 

Conservo tu silencio

Signo inequívoco de las locuras

y de las travesuras

que llevas entre tus manos.

 

Me quedo con tu recuerdo

con esos mensajes no escritos

con la complicidad ida ...

 

De las cosas tuyas

instantes míos,

transcritos en mi corazón,

motivo y razón de estos versos

y de todos mis latidos.

 

Me quedo contigo

Infinito por instantes,

Surcando el destino

Haciéndome tuyo

A cada segundo.

 

ANGHELUZ

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    preciosas y dulces letras poeta
    gracias por compartir

    … de las cosas tuyas
    conservo tu alegría
    la manifiesta posibilidad
    de sorprenderme con un beso,
    tu ternura de Cielo
    y el brillo de estrellas en tus ojos azules.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.