te quiero

matias.p

Tu eres una mujer muy especial para mi

Y mis sentimientos no los  se describir

Y eres muy linda y preciosa

Y tienes una bella boca

No se lo que me propone el tiempo

Y me vuelvo loco sin ti cada momento

Y tu as sido una joven especial

Y por ti pelearía con un arsenal

Contra los que te hacen mucho daño

Y yo estaré a tu lado mas allá de este año

Te quiero y tu ami si lo consideras

Y por ti cantaría una canción en plena acera

Me gustaría estar  simple a tu lado

Y sin ti me siento agobiado

Me gustaría ir al universo y  bajarte una estrella

Para que veas lo linda que eres en una de ellas

Pero no se puede como otras cosas

Y espero que estas palabras sean afectuosas

Y te digo morir es tratar de vivir si no estas

Y mis palabras son muy buenas y honestas

Y cuando nos despedimos cuento lo minutos

Para volverte a ver y si no te veo me siento de luto

No se como y que decirte cuando te veo

Pero me dan ganas de abrazarte con mis dedos

Solo te puedo decir eres perfecta

Y cuanto te enojas eso me afecta

Pero que importa si te volveré a ver

Y si no,. no se que hacer

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2010 a las 15:55
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    POETA MUY BELLAS TUS LETRAS EN ESTE POEMA ENAMORADO LOGRADO EN SU TOTAL CONTENIDO.ABRAZOS .TU AMIGA STELLA

  • Violeta

    COMO SIEMPRE HE DICHO POETA AL POEMA..BELLOS VERSOS..BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.