REFUGIO CON TINTES DE AMOR

HERANGAR

Me encanta cuando llegas... Es nuestro refugio,

Entrelazamos suavemente nuestras manos,

Corazón a corazón vivimos a pleno este artilugio,

Imagina los latidos de la melodía de un piano...

 

Me encantó cada encuentro tan lleno de paz,

Construimos un refugio que aquieta la tempestad,

El corazón presiente donde hay un poco más,

Imaginé contigo la vida, es la simple verdad…

 

Me encanta cuando entregas todo tu corazón.

Ese refugio es un misterioso manto que protege,

Cuando en el silencio nos llenamos de ilusión,

Imagina este amor que mueve nuestro eje...

 

Nos encantamos con un susurro suave al oído,

Tan lindo refugio este espacio de serenidad,

Al instante te abrazo y siento que siempre te cuido,

Imagina que mis lágrimas se refugiaron en la felicidad...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Dulces letras, lindo refugio!

  • Joselin Guzman

    Hace años me sentí así, muy bello el transportarnos con tu arte. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.