ESTA MISCELÁNEA HORRIBLE

JAGC

 Esta miscelánea horrible,

esta tienda peligrosa

donde se compran y venden

decapitados valores,

este zoco indefinible

de puestos prostituidos

regentados por criados

vasallos de los gerentes

del odio y sus catacumbas,

es el mundo desabrido,

subalterno y maloliente

que malogra nuestra vida

si cedes a su dominio.

 NO plegar los ideales

de integridad y justicia

al cinismo y al desgarro

de post verdad que ponzoña,

renovará la esperanza

en este lugar oxidado

y lleno de vil carroña.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.