A un arcoiris

Danilo :)

Dime, 

hijo de la luz

parido por refracción, 

¿acaso al verlo a él,

parido por cesárea

hijo de la mujer,

no sientes celos

de que pueda vestir

como lo hace el asesino de tu madre? 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.