En tu aire rosa

LCRNC

Escondido en el fondo de tus paredes

me encuentro libre.

El olvido solitario que me espero y casi me mata,

ahora me traga y me traga

solo por que quiero amarte.

Llegue a ese lugar atraído por la magia y en los lugares

me dejo llevar por el aire, el olor y la sangre

en las paredes donde todo se siente plausible,

sin libertad solo quiero hablarte

escondido en el fondo perdido por tus ojos

solo quiero amarte, soy como un tonto

y la valentía que me espero ahora quiere matarme

tu olor en el aire, ese aire rosa,

se esconde en el fondo de tus paredes que ahora son libres,

la mirada solitaria y al instante se vio la magia,

la amabilidad en el aire que me esperaba 

tus miradas cocaínas y palabras pervertidas

quiere matarme, pero olvide que lloran sangre

sin vitaminas ni alcohol solo quiero ahogarme,

quiero llorar llévame a volar en tu aire

mientras ríes y lloras sangre solo llévame

en tu aire rosa..

 

POR LCRNC

 

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2024 a las 20:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin reflexión en tus paredes solitarias, nada el amor, aquí en el fondo soy libre y sin precaución contigo solo quiero ahogarme, llévame contigo en el aire, en tu aire rosa...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.