“Adulinfancia”

Ajenony

“Adulinfancia”
¡Andaba yo entre ilusiones,
siendo un niño tan pequeño...
y persiguiendo los sueños,
de cuentos y de canciones!

¡Que ser grande… me soñaba,
era una cosa preciosa...
y que era maravillosa,
esa vida, yo pensaba!

Flotaba entre las burbujas,
de hermosuras e ilusiones...
viviendo con pretensiones,
de quien mil sueños dibuja!

En mi afán yo no entendía,
el porqué de los abrazos…
ni el amor que en su regazo,
de mi madre, recibía!

De mi padre, los esfuerzos,
los veía como arrogancia...
su actitud como jactancia,
y sus consejos adversos!

Nunca entendí aquel amor,
que mis padres me brindaban...
la pasión con que intentaban
hacerme un mundo mejor

Tenía todo lo que aun niño,
del mundo podría anhelar;
Amor comprensión cariño,
y el calor de un gran hogar!

Ignorando la alegría,
la infancia la fui perdiendo;
entregado a aquel empeño,
que la ilusión pretendía!

Pero el tiempo… ¡Justo juez,
me llevo donde quería…
y hoy sueño con la alegría,
de ser un niño otra vez!
>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.