Y Volveré - Soneto Inglés -

Ricky Arbenz

 

Y Volveré

Ya me voy por lejanos verdes mares,
queda mucho lugar por recorrer.
Gente que conocer en mis andares,
he de volver, un tierno atardecer.

Ya besarán mis labios tiernos pechos,
extrayendo la esencia de la vida,
Al yacer en extraños dulces lechos,
con extractos de amores sin medida.

De forestas, las hembras en el mundo,
ellas han de nutrirme de su savia.
Sus múltiples lenguajes yo transfundo,
con lúcido saber mi ser engavia.

Tendré ricos recuerdos en mi mente,
de tanto amor vivido omnipresente.

Ricky Arbenz
22 De Junio 2021
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Llaneza

    Grato pasar y leer tan sublimes versos.

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.